на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 1315
Новости. Опубликовано 24.04.2018 09:00  Просмотров всего: 1624; сегодня: 2.

Сотрудница Читаэнерго завоевала «бронзу» на соревнованиях по настольному теннису

Сотрудница филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» Марина Пушкарева заняла третье место в индивидуальном зачете на шестом турнире по настольному теннису памяти Владимира Ивановича Худякова.

За победу уже в традиционных соревнованиях боролись 15 команд из Забайкальского края. Помимо энергетиков – сотрудников Читаэнерго, Харанорской ГРЭС, Регионального диспетчерского управления и ТГК-14, участвовали команды из ближайших городов и поселков. Филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго» на турнире представляли: Марина Пушкарева - ведущий специалист отдела труда и заработной платы, Ранжур Болотов и Баир Базаргуруев – диспетчеры оперативной диспетчерской группы Агинского РЭС.

По замыслу организаторов спортивного мероприятия, соревнования проводятся не только для популяризации и развития настольного тенниса в Забайкальском крае, но и для укрепления дружеских связей между коллективами энергетиков и местными командами. Раньше организацией таких встреч Владимир Худяков – директор Харанорской ГРЭС занимался лично.

Напомним, Владимир Иванович Худяков за годы работы в Забайкальской энергосистеме внес большой вклад в ее развитие. На протяжении многих лет он занимал должность генерального директора Харанорской ГРЭС, которая является одной из лучших станций в Сибири. Именно Владимир Худяков начал строительство третьего энергоблока на Харанорской ГРЭС, четко понимая, насколько это увеличит мощность станции. Огромное внимание он уделял спортивной подготовке своих сотрудников, занимался спортом сам и приучал других. Владимир Иванович трагически погиб 1 июня 2012 года в результате дорожно-транспортного происшествия. Коллеги помнят его не только как отличного руководителя, но и как заядлого спортсмена, который увлекался настольным теннисом, футболом, подледной рыбалкой.

Ньюсмейкер: Читаэнерго филиал МРСК Сибири — 300 публикаций
Сайт: www.mrsk-sib.ru/index.php?lang=ru75
E-mail: Kornilova_VI@ch.mrsks.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо