на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 1201
Новости. Опубликовано 24.04.2018 09:02  Просмотров всего: 3209; сегодня: 27.

Ульяновские энергетики готовы подключить к электросетям новых потребителей

Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» продолжают присоединять к электросетям участки, выделенные администрацией города Ульяновска многодетным семьям под индивидуальное жилищное строительство.

Электрификация земель для многодетных семей началась еще в 2014 году. Тогда энергетики построили линии электропередачи 10-0,4 кВ в р.п. Ишеевка, с. Луговое и с. Карлинское. В этом году завершено строительство еще одной линии электропередачи 0,4 кВ в селе Луговое. В ходе строительных работ было установлено и заземлено 24 железобетонные опоры и смонтировано более 700 метров самонесущего изолированного провода.

Отстроенная линия является первым объектом инфраструктуры на выделенном под застройку участке, а также первой линией коммуникаций. В настоящее время в филиал «Ульяновские РС» уже поступило свыше 20 заявок на технологическое присоединение к электросетям от семей, получивших участки именно в этой части поселка. Первый потребитель, выполнивший все требования технических условий и заключивший договор с энергосбытовой организацией, уже подключен по отстроенной линии.

Сайт: www.mrsk-volgi.ru
E-mail: vedmanova@ues.mrsk-volgi.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Инфраструктура, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область