на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 1201
Новости. Опубликовано 18.07.2018 07:13  Просмотров всего: 8027; сегодня: 18.

Soudal объявляет о назначении нового генерального директора в России

Soudal, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, сообщает о назначении нового генерального директора в России.

Владислав Белецкий стал генеральным директором ООО «Соудал» в июне 2018 года. Владислав имеет 18-летний коммерческий и управленческий опыт, приобретенный в нескольких международных организациях. В течение последних двенадцати лет он работал на руководящих позициях в компании Tarkett, ведущем мировом производителе напольных покрытий, и в компании Remmers, европейском производителе строительной химии. Г-н Белецкий получил степень MBA по направлению «Маркетинг и управление продажами» в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

«Возглавить организацию с такой яркой и насыщенной историей для меня является большой честью и одновременно новым профессиональным вызовом. Однако я уверен в успехе, потому что начинаю этот путь с проверенной командой профессионалов. Soudal — мощный игрок на российском рынке строительных материалов, который будет продолжать развитие, и я приложу все усилия по увеличению ценности компании для ее акционеров и клиентов», ― говорит Владислав Белецкий.

Джаман Томаш, после 10 лет успешной работы на позиции генерального директора ООО «Соудал», продолжит карьеру на ответственной позиции в штаб-квартире Soudal по Восточной и Центральной Европе.

О компании

Компания Soudal — крупнейший производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений как для специалистов, так и для частных клиентов. Бельгийская семейная компания, основанная и возглавляемая по сей день Виком Свертсом (Vic Swerts), насчитывающая в своем штате более 2 550 сотрудников, а также владеющая 16 производственным предприятиями по всему миру, является крупным международным игроком и экспертом в индустрии строительной химии. Благодаря обширным инвестициям в R&D, долгосрочному планированию инновационных решений, а также адаптации к требованиям локальных рынков компания достигла впечатляющих результатов за минувшие полвека. В 2016 году Soudal отметил 50-летие.

Ньюсмейкер: Soudal — 94 публикации
Сайт: Soudal.ru
Активисты Народного фронта в Волгоградской области провели мониторинг рынка продаж полисов ОСАГО Лазеры DEKA вернут молодость и сияние ваших глаз Жительница Удмуртской Республики выиграла в лотерею 3 000 000 рублей. Удачу принесли мамины слова. Энергетики и приставы напомнили должникам о необходимости погасить просроченную задолженность «Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером открытия салона Lifan в Саранске Big Data и искуственный интеллект в изданиях ИА Монитор Николай Дронов: Профилактическое направление в борьбе с онкологией должно стать приоритетным Грандиозное открытие кафе Kitchen в Крылатском 26 августа В Курской области прошло совместное учение по ликвидации массовых отключений электроэнергии В Воронеже провели круглый стол по реализации жилищных программ