Курсы валют
на 08.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 1268
Новости. Опубликовано 09.11.2015 16:43  Просмотров всего: 2231; сегодня: 2.

StarForce запускает онлайн-сервис для защиты видео

StarForce запускает онлайн-сервис для защиты видео

Новый формат продукта StarForce Audio/Video позволяет установить защиту от несанкционированного копирования и распространения через сайт.

Компания StarForce, эксперт в области защиты цифровой информации от несанкционированного распространения, представила новый формат продукта StarForce Audio/Video. Теперь защита аудиовизуального контента может осуществляться через сайт в любое удобное для клиента время. Также онлайн-сервис позволяет сгенерировать необходимое количество ключей и отследить их активацию.

StarForce Audio/Video – это продукт, разработанный для защиты от копирования, несанкционированного использования и распространения аудио и видеофайлов с привязкой к оптическим дисками (CD и DVD) или к компьютеру (требуется активация на устройстве пользователя). Компоненты защиты StarForce Audio/Video устанавливаются на компьютер клиента и требуют определенной настройки.

Онлайн-сервис StarForce Audio/Video позволяет защитить видео в несколько кликов. В результате клиент получает защищенные файлы и видеопроигрыватель, в который встроена защита от снятия экранных копий. Подробности в видео.

Яшенкова Наталья, руководитель маркетинга и PR компании StarForce: «Новая защита StarForce Audio/Video полностью автоматизирована и исключает доступ третьих лиц к защищаемому контенту, что является неоспоримым преимуществом нашего продукта по сравнению с конкурентами».

В настоящий момент доступ к онлайн-сервису StarForce Audio/Video можно получить, оставив заявку на сайте или отправив письмо на sales@star-force.com.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.


Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
E-mail: sales@star-force.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@star-force.com
Телефон:+74959671450
Поделиться: