Курсы валют
на 28.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 27.06.2017: публикаций: 1717
Новости. Опубликовано 26.05.2016 13:17  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

UWC Dilijan College стал призером Fiabci Prix d’Excellence

UWC Dilijan College стал призером Fiabci Prix d’Excellence

Международная школа UWC Dilijan College в Армении стала серебряным призером всемирного конкурса девелоперских проектов Fiabci World Prix d’Excellence Awards 2016. Колледж построен инвестиционно-девелоперским холдингом RD Group.

UWC Dilijan College стал серебряным призером в категории Public Infrastructure и первым проектом в странах СНГ, получившим столь высокую оценку международного экспертного сообщества. Победители конкурса были объявлены вчера на церемонии Fiabci World Prix d’Excellence Awards 2016 в Панаме.

Члены жюри Fiabci World Prix d’Excellence Awards оценивали проекты в категории Public Infrastructure по нескольким параметрам: архитектура, качество проработки концепции девелоперского проекта и строительства объекта, применение энергоэффективных и экологических решений. Одним из важнейших критериев оценки объектов в данной категории является влияние проекта на развитие местной инфраструктуры и региона в целом.

Международная школа UWC Dilijan College расположена в горном районе Армении на границе с Дилижанским национальным парком, поэтому на этапе проектирования и строительства комплекса холдинг RD Group особое внимание уделял внедрению «зеленых» технологий и бережной интеграции комплекса в окружающую среду. В качестве основных отделочных материалов были использованы природный армянский туф и местный камень, а в отделке основного здания школы применены эко-технологии – «зеленые» стены и кровля. Всего в проекте созданы 4750 кв. м «зеленых» крыш и 1500 кв. м «зеленых» стен с использованием местных растений.

Строительство UWC Dilijan College послужило катализатором для возрождения курортного города Дилижана в Армении и позволило привлечь инвестиции в улучшение качества городской среды и инфраструктуры. Школа стала якорным проектом развития города, который способствует росту предпринимательской и социальной активности местного населения и привлечению новых инвесторов.

Гагик Адибекян, председатель совета директоров холдинга RD Group, партнер-основатель колледжа UWC Dilijan:

«Мы гордимся высоким признанием UWC Dilijan College на всемирном конкурсе Fiabci World Prix d’Excellence Awards. Инвестиции в человеческий потенциал сегодня выходят на первый план, молодое поколение как никогда находится в центре внимания архитекторов, девелоперов и градостроителей. Для создания максимально комфортной среды для обучения и гармоничного развития студентов строятся самые передовые здания. Наиболее эффективно с решением этой задачи справляются инновационные проекты, такие как UWC Dilijan College, создающие оптимальные условия для образования и дружелюбные по отношению к окружающей среде. Более того, появление на карте Дилижана международной школы стало первым шагом в возрождении региона, создании комфортной городской среды, повышении качества жизни и вовлечении жителей в процессы изменения города».

Рубен Варданян, предприниматель и филантроп, партнер-основатель, председатель совета партнеров-основателей колледжа UWC Dilijan, отметил:

«Еще на этапе проектирования кампуса колледжа использование передовых энергосберегающих технологий и экологичных материалов для нас было принципиальным моментом. Важно, что построенные здания гармонично вписались в ландшафт, безопасны для природы и эстетичны. В этом большая заслуга команды архитекторов из Tim Flynn Architects и RD Group как девелопера проекта. Колледж формирует вокруг себя целую экосистему, задает новый тренд в урбанистике и благодаря своей архитектурной концепции помогает студентам и местным жителям формировать чувство ответственности за окружающую среду. Нам очень приятно, что наш проект получает высокую оценку на таких престижных международных конкурсах, как Fiabci World Prix d’Excellence Awards».

Школа-пансион является совместным проектом филантропов Рубена Варданяна, Вероники Зонабенд и их партнеров. Архитектурная концепция школы разработана британским бюро Tim Flynn Architects. Девелопером проекта выступил международный холдинг RD Group.

В 2015 году UWC Dilijan College был отмечен наградой IGRA Green Roof Leadership Awards в категории «Архитектура, задающая тренд» и признан победителем европейского этапа International Property Awards в категории Public Services Development. Кроме того, UWC Dilijan College является единственным образовательным учреждением на территории СНГ, сертифицированным по стандартам экологического строительства Breeam.

Ссылка по теме преcc-релиза: www.rd-group.com/news/786


Ньюсмейкер: RD Group — 24 публикации
Сайт: www.rd-group.com
E-mail: egorova@rd-group.com
Телефон: 89296832423

Контакты с пресс-службой:
E-mail:Pankratova@rd-group.com
Телефон:89268260648

Страны: Армения, Панама
Тематические сайты: Недвижимость


   Поделиться: