Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 1273
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.05.2017 13:38  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

Дом моды Henderson запустил доставку в Армению, Беларусь и Казахстан

Дом моды Henderson запустил доставку в Армению, Беларусь и Казахстан

23 мая 2017 года, Дом моды Henderson запускает доставку заказов интернет-магазина в Армению, Беларусь и Казахстан.

Внимание и дружелюбие по отношению к покупателям – основополагающий принцип работы Дома моды Henderson. Именно поэтому одно из главных направлений развития компании на сегодняшний день – это развитие интернет-магазина. Уже 5 лет компания практикует OMNI-канальную коммуникацию: в 2012 году был создан интернет-магазин как дополнительный инструмент для создания единого превосходного опыта покупок.

Сегодня потенциал интернет-магазина очевиден, поэтому компания вкладывает много сил и ресурсов в его развитие и улучшение. Доставка заказов осуществляется в салон или на указанный адрес курьером по России. Доставка заказов в Армению, Беларусь и Казахстан – это еще один шаг к улучшению сервиса и повышению лояльности покупателей бренда.

Курьерская доставка возможна во все города данных стран при условии предварительной оплаты заказа банковской картой на сайте интернет-магазина с полным выкупом заказа. Стоимость доставки рассчитывается на сайте автоматически при оформлении заказа. Сроки доставки зависят от разных факторов, в том числе от удаленности населенного пункта, и составляют от 3-х до 7-ми рабочих дней с момента подтверждения заказа для Армении и Казахстана, и от 2-х до 6-ти рабочих дней с момента подтверждения заказа для Беларуси соответственно.

Теперь интернет-магазин Henderson стал еще более удобным и доступным для всех покупателей бренда, как в России, так и в некоторых странах СНГ.

Дом моды Henderson 25 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня Henderson присутствует в 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 55 городах России. Во всех салонах Henderson представлена коллекция классической деловой одежды, коллекция в стиле casual и sport. Дом моды Henderson в качестве модного партнера создает эксклюзивные коллекции классической одежды для национальной сборной России по хоккею и Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова. С 2014 года Дом моды Henderson является партнером Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова. С 2014 года народный артист России Константин Хабенский становится официальным послом бренда Henderson.


Ньюсмейкер: Henderson — 47 публикаций
Сайт: www.henderson.ru
Боевой век калининца Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный"

   Поделиться: