Курсы валют
на 21.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 1254
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.10.2017 23:52  Просмотров всего: 25528; сегодня: 408.

Горнолыжный курорт Цахкадзор

Горнолыжный курорт Цахкадзор

Расположенный в 50 км к северо-востоку от Еревана в живописной долине на высоте около 1800 метров над уровнем моря город Цахкадзор прославился как один из наилучших горнолыжных курортов не только в Армении, но и далеко за ее пределами. Сюда приезжают отдохнуть и заняться любимыми зимними видами спорта туристы и спортсмены из стран ближнего и дальнего зарубежья.

В Цахкадзоре созданы все необходимые условия для полноценного и интересного отдыха. Любителям активного отдыха придутся по душе построенная итальянскими специалистами канатная дорога, а также высококлассные горнолыжные трассы, которые привлекают горнолыжников, сноубордистов, бобслеистов и любителей езды на снегоходах. В ясную погоду с гор открываются отличные виды на окрестности, а иногда можно увидеть и библейскую гору Арарат или высокогорное озеро Севан.

Воздух в Цахкадзоре сильно разрежен, благодаря чему в результате пребывания в городе в течение определенного времени в крови резко повышается уровень гемоглобина. Недаром в Цахкадзоре бурное развитие переживает еще и экологический туризм.

В городе, помимо горнолыжных трасс и канатной дороги, есть очень много культурно-исторических достопримечательностей. Любители древней и средневековой истории здесь получат возможность полюбоваться главной достопримечательностью Цахкадзора - построенным в XI веке старинным монастырем Кечарис, Церковью Святого Воскресенья (Святого Арутюна), музеем братьев Орбели и пр.

Изобилие кафе и всевозможных ресторанов, предлагающих блюда традиционной армянской, европейской или восточной кухни, не оставят равнодушными гостей курорта, в зоне катания также есть можно найти множество кафе, баров где можно быстро и вкусно перекусить.

Но одним из главных вопросов, интересующих посетителей курорта является вопрос проживания в гостинице, организация отдыха надлежащим образом. Стоит отметить, что недостатка в гостиницах: как маленьких, уютных, так и в крупных трех-, четырех- и даже пятизвездных отелях, здесь нет. Качество жилья в гостиницах Цахкадзора на достаточно высоком уровне, они практически не уступают своим западным аналогам.

Стоимость проживания в самом дорогом отеле здесь обойдется порядка 60 тысяч драмов в день на одного человека. В более скромных гостиницах ваш отдых обойдется в 18-20 тысяч драмов.

Среди множества отелей следует выделить гостиницу “Цахкаовит”, расположенную в центре Цахкадзора - между канатной дорогой и монастырем Кечарис. Воспользовавшись услугами гостиницы, вы получите возможность оценить самые комфортные условия, высокое качество обсуживания: все необходимые виды услуг – и все это по весьма разумным ценам.

Стоит отметить, что в отеле есть одноместные, двухместные, комфортабельные номера, оформленные в классическом стиле. В номерах есть местные и спутниковые телеканалы, ванная комната с душем, центральное отопление, гостям предлагаются бесплатный Wi-Fi, бесплатная парковка, бильярд. В ресторане отеля можно вкусно и быстро перекусить, попробовать разнообразные блюда армянской и европейской кухни, а также заказать в баре любимые напитки или коктейли.

Всего лишь на расстоянии 500 м от отеля расположены горнолыжные подъемники, прямо у гостиницы начинаются пешеходные маршруты, есть также возможность организации поездок по окрестностям города. По желанию постояльцев гостиницы предоставляется трансфер до ереванского аэропорта Звартноц.

Несмотря на высокое качество обслуживания цены в гостинице “Цахкаовит” достаточно низкие. Отдых в гостинице для двух гостей в течение семи дней обойдется порядка 88-90 тысяч драмов (около 10 600 рублей).

Те, кто хотя бы раз побывал в армянском Цахкадзоре, непременно возвращаются сюда вновь, потому что оставляют здесь незабываемые впечатления и наилучшие воспоминания. Поэтому приезжайте и убедитесь в этом лично. Добро пожаловать в Цахкадзор!


Ньюсмейкер: Гостиница Цахкаовит
Сайт: tsaghkahovit.am/ru/about-tsaghkadzor/
Телефон: +374 0223/ 6 00 51
Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Число обращений в автостраховании выросло на треть из-за плохой погоды В Воронежской области сэкономлено 16,6 млн. руб. на электронных аукционах по отбору подрядчиков В регионе сократилось число получателей федеральной социальной доплаты Прокуратура подтвердила выводы активистов ОНФ о нарушениях в работе автомойки в Садаковском Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности МО представил первый рейтинг экспортеров Подмосковья Как использование искусственного интеллекта повлияет на онлайн-бизнес? В РАНХиГС выступил экс-министр иностранных дел Италии Франко Фраттини «АльфаСтрахование» отправила в тюрьму сотрудника-мошенника «Титан» стал партнером по безопасности Санкт-Петербургского международного культурного форума

   Поделиться: