Курсы валют
на 21.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 1254
Новости. Опубликовано 09.11.2017 19:19  Просмотров всего: 11941; сегодня: 190.

Дизайнер студии Александра Акименкова стал лауреатом Interia Awards 2017

Дизайнер студии Александра Акименкова стал лауреатом Interia Awards 2017

2 октября в Москве в банкетном зале отеля «Метрополь» вручали призы архитекторам и дизайнерам, одержавшим победу в открытом всероссийском конкурсе интерьерного дизайна Interia Awards 2017. Гостями восьмой по счету церемонии стали около 400 архитекторов, дизайнеров, членов профессионального жюри, деятелей культуры, представителей бизнеса и журналистов.

Ведущая церемонии Татьяна Плотникова в начале вечера отметила, что премия Interia Awards , основанная Советом экспертов интерьерного дизайна (CEID) при поддержке Союза дизайнеров России, – это главное событие года в сфере интерьерного дизайна, которое всякий раз открывает новые имена. Затем с приветственным словом к собравшимся обратилась председатель Оргкомитета конкурса Нина Фаризова.

В 2017 году было пять специальных номинаций от партнеров премии. Для вручения призов на сцену поочередно поднимались: представитель компаний Poliform/Varenna и cc-tapis в России, Белоруссии, Казахстане, Армении, Грузии, Азербайджане и странах Балтии Светлана Королева; руководитель отдела сопровождения корпоративных продаж компании «Ампир Декор» Вадим Белозерский; генеральный директор компании Lucido Денис Ланкин; генеральный директор компании «Беркер Рус» Александр Юрченко и владелец лиможской фарфоровой фабрики Raynaud и галереи «Граф Элизэ» Анри де Монспей.

Обладателями призов в спецноминациях стали:

«Проект года» от Poliform - Михаил Левин, Татьяна Кононова, Юлия Катаева, Наталья Ходякова. Проект отеля в Барселоне (Испания).

«Лучшее декоративное оформление жилого пространства» от «Ампир Декор» - Любовь Клюева (master-service ru). Проект интерьера квартиры общей площадью 70 кв.м в Санкт-Петербурге.

«Итальянская керамическая плитка в интерьере» от Lucido – Сергей Ожогин и Мария Чуйкина. Проект интерьера магазина «Фламинго» в Москве.

«Лучшее решение по электроинсталляции в проекте» от Berker – Марина Неллина. Проект интерьера салона Eichholtz в Москве.

«Изысканный декор интерьера» от «Граф Элизэ» - Нина Прудникова и Филипп Юшин. Проект дома общей площадью 634 кв. м в Созополе (Болгария).


Ньюсмейкер: Студия Александра Акименкова
Сайт: www.master-service.ru
E-mail: zero14p@yandex.ru
Забота в стиле Smart Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Число обращений в автостраховании выросло на треть из-за плохой погоды В Воронежской области сэкономлено 16,6 млн. руб. на электронных аукционах по отбору подрядчиков В регионе сократилось число получателей федеральной социальной доплаты Прокуратура подтвердила выводы активистов ОНФ о нарушениях в работе автомойки в Садаковском Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности МО представил первый рейтинг экспортеров Подмосковья Как использование искусственного интеллекта повлияет на онлайн-бизнес? В РАНХиГС выступил экс-министр иностранных дел Италии Франко Фраттини «АльфаСтрахование» отправила в тюрьму сотрудника-мошенника

   Поделиться: